Такой туман

Туманище заполнил пространство,
Окружая  утро со всех сторон.
Голое, ноябрьское, без убранства
Туману радовалось  в унисон.

Так, хотя бы чуть всё по-иному
Представилось ноябрю с утра.
Солнце светило от дома к дому
И с туманом началась игра.

Туман растаял, ноябрь смутился,
Застеснялся ноготы  своей.
День дальше по дороге покатился,
Кажется, самый добрый из всех дней.
09.11.17.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.