Я не святой

 Я не святой, и им я не считаюсь.
Не пью я горькую, табак не потребляю.
Хотя сказать не пью совсем,
Ну нет-же, нет, зачем.
Могу конечно немного пригубить,
Чтоб вкус её совсем не позабыть.
Но это так бывает редко,
Что на бутылке пожелтела этикетка.
Скажу вам честно, есть за мной грешок.
Люблю я женщин, вот ещё.
Могу конечно я ругнуться матом,
А кто не может, коли был солдатом.
Ах, да! про женщин я скажу.
Без женщин жить я просто не могу.
А как без них? Со мной вы согласитесь.
Ведь мы порой от них зависим.
Да как их можно не любить?
Порой взыграет этакая прыть,
Что тут без женщины никак не обойтись.
Ну что не так? Скажите мужики.


Рецензии