Мрак

Мрак, помоги мне найти свой дом,
Я потерялся в лесу одиноком.
Мрак, покажи где холм,
что находился в моем мире словно  остров.

Запах любви я забыл, в моем сердце дрожь.
Мрак, помоги мне найти тропу на коленях.
Пусть хоть сейчас начнется зыбучий дождь,
И его капли стекутся в том направлении.

Мрак, что тебе нужно? постой, не трожь.
Лес нескончаем, и луны в лоб не помогут.
Ты меня наказал за всю мою ложь,
Ах как же давит на грудь это сладкий омут!

Долгий, капризный, метелью запахло мне,
Эх ты судьба, нимфенка, дразнишь насквозь!
Я совершил адюльтер и не смог стерпеть,
Пусть же мой труп поглатит твой грязный сток.

Долгий разгул и смотрю на причудливый бред,
Где же мой стул? Увы мне здесь негде сесть.
Голодно, холодно, подать бы мне теплый хлеб,
И вновь завет обещать на повтор прочесть.

Мрак, по политре новейшей и темный лес,
Пусть у ружья нет пуль мне на все плевать
Скину себя для тебя, этот трон, насест,
Покуда земля под ногами смогу скопать.

Взгляд у ночного волка двулик как я,
Лес нескончаем, и луны в лоб не помогут!
Значит я умер, а лес - мой заветный ад,
Мой фатализм повернулся злощастным роком.

Мрак, помоги мне найти свой дом.
Мрак, помоги же, почуй, бога ты рать!
Я ли двулик? Я ль одичал как тот самый волк?
Не грызи кости мои изнутри, прошу тебя,мрак.

Люди о смерти содрали не то клише,
Я опечатал свой разум подстать молве,
Мрак, по политре новейшей и темный лес,
Прошу, скажи, что я сплю и сейчас во сне.


Рецензии
талант у вас точно есть !!!

Лом Совершенен   11.11.2017 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю! Все впереди )

Нико Волк   11.11.2017 17:59   Заявить о нарушении