История одной любви

«Если б я была женою»
Говорила ты порою,
То наверное и дня
Не прожил с тобою я.

За малейшую провинность,
Попадал бы я в немилость.
Был бы бит и покалечен,
И морально изувечен.

Отвечая не по Фрейду
Получал бы я по фейсу.
Ну а если промолчал
Значит по другой скучал.

Ты же умная такая,
Ты меня насквозь читаешь.
Что мечтаю лишь о том,
Как сбежать и бросить дом.

С толку сбил тебя такую,
А теперь ищу другую.
Мол обманщик, ловелас,
Охмурит, потом предаст.

И скажи ведь, мне на милость,
В гадкого,взяла, влюбилась.
В нём без остатка растворялась
И на авто за ним гонялась.

А он тупой не понимал
И только газу поддавал,
Она неслась в порыве страсти,
Но не догнать его на Мазде.

Такой коварный ловелас.
Его догнать да треснуть в глаз!
Ведь должен был он совратить,
А приходилося ловить !

Шло время, и они менялись.
То ссорились, то возвращались.
И лишь одно не забывала,
Как его Мазду догоняла

Прошли года, исчезли страсти.
А он подлец, один на Мазде!
Ведь звал когда то, вот капец!
Венчаться в церковь, под венец!

Но ты всё «завтраком» кормила,
«Ещё чуть-чуть,ты жди,терпила.
Ты погоди, дай только срок.
Все будет-белка и свисток!»

Он ждал и белку и свисток,
Но вышло время, вышел срок.
А ты всё помнила одно,
Как он на Мазде в поворот!

Возможно сказке и конец,
Умчался гад, дурак,подлец.
А ты всё помнишь, как нахал
Тогда на Мазде удирал.


Рецензии