Вместе

Мы прыгнули
Вместе, взявшись за руки.
Наши радостные изломанные тела
Нашли лежащими между острых камней, омываемых морем.
Все произошло, как и мечтали мы:
Под запах соленый, под шум ночного прибоя.
Мы были несчастны до
И стали счастливы после.
Нам отныне мертвенно-безразличны
Все ваши слезы и жалкие стоны.
Мы сбежали
Попали в Пустоту, подальше от вас, глупых животных.
Продолжайте убивать и порабощать друг друга,
Мы больше мешать не будем.


Рецензии