Мой любимый поэт

Мой любимый поэт
Пишет очень сердечно,очень чувственно и даже осязаемо.
Мой любимый поэт грустью скован навечно и печаль рядом с ним узнаваема.
Знаю эту печаль, мы с ней тоже друзья , всюду ходит подруга незванная,
Но когда солнца луч проникает в меня -тихо стонет печаль окаянная! Где-то в сердце моём отыскав уголок, вся сожмётся, схоронится в трещинках...
Никогда я, любимый поэт, не смирюсь с тем,что жизнь -это грусть,
 Нет гармонии? Пусть!
Есть любовь и я-
СИЛЬНАЯ  ЖЕНЩИНА!!!


Рецензии