Я?..

Мокрое утро. Все те же очки.
Все там же трещина в потолке.
Скучное утро. Глупая жизнь.
Очередной звонок по шустрым душам.
Немного напрасного чая
На всякий пожарный момент.
Ищем решение
Наблюдая за прохожими
Через окно.
Глупая, глупая жизнь.


Рецензии