Ключевое в висок

Горькие сожаления.
По поводу случившегося
Мои соболезнования.
И вот я стою на коленях
Перед гробовым молчанием вечности.
Все разошлись, я остался один.
Дождь льет свою песню
Да не в те уши.
Печально все это,
Словно ржавый блеск
Твоих опустошенных глаз.
Я продолжаю жить.
А ты - нет.


Рецензии