Смерть ищет жизнь

Слишком много недосказанного,
Очень мало ответов,
Целое море крови и слез.
В ванной
Ты жил
До момента оттока,
До момента прибытия
Правильной мысли в твой пламенный мозг.
Все напрасно,
Все позабыто.
Вот она, темная гостья.
Смерть нашла жизнь.


Рецензии