Как мощны крылища орла!

Храм истинного лета, где живёт любви душа.

"Как мОщны крЫлища Орла!
Свободой над чистилищем, раскрепощённо,
Богатство окрылённое: Растущая душа,
Простору, высота её любви, не склонна.

Как мОщны крЫлища орла!
Сомненья в душу: вор у алтаря.
Не стоит возвышению склоняться,
-Всё не зря...
Духовное светилище: Восторг и красота.

Реальность зрима во сто-крат,
С большого расстояния...
Сроднится духом с высотой:
В среде обетования...

Вознестись, и высоко свежести напиться:
Воду пить из родника: к истине склониться.

Как мОщны крЫлища орла...
Ветров, небес хранилище,
Безбрежных, вечных далей - синева,
Преображеньем духа обновится.


Рецензии