Комично или трагично

В жизни всё комично иль трагично,
Даже, если ты актёр плохой,
Или ты играешь феерично,
Всё равно - ты в жизни не герой.
Невозможно знать, что будет завтра,
Может, будет радостный аншлаг,
Или ты уйдёшь под свист из зала,
Или будет роль - как Высший Знак.
Мифы и легенды позже сложат,
На могилу принесут цветы,
Но тебя ничто не потревожит,
Выпал ты из жизни полосы...


Рецензии