вся осень, словно на листе..

Сегодня день, так много красок
Вся осень, словно на листе
И многоточий и подсказок
Как на божественном холсте

Рисует дождь опять картины
И в лужах серая вода
Нить серебра из паутины
Лишь изумрудная трава

Напомнит сердцу снова лето
Зеленых глаз веселый смех
И мы с тобой наверно где-то
Мой ангел белый и мой грех…


Рецензии