Рефлексия

Тысячи гигабайт фото и столько же событий,
Хочется писать о важном, мысль обликая в рифму.
Слово за словом нанизывать, словно бисером плету нить я,
Выстраивать форму ясно, просчитывая логарифмы.
Хочется и забыться, маски срывая, злиться,
Историю переписывать до боли в руках и мышцах.
Жизнь поглощая залпом, так хочется остановиться
И следующий шаг за шагом, смакуя дать насладиться,
Тому что сейчас происходит вне времени, без амбиций,
Когда доверяешь тотально ты просто своей интуиции.


Рецензии