Хандру долой

По жарким, солнечным денькам
тоскует сердце и душа тоскует.
Как проводил их в южных городках,
мне память по ночам рисует.

А нынче осень. Холод и озноб.
И за окном то моросит, то сыплет.
Погоде ведь не скажешь: СТОП!
Она то разыграется, то стихнет.

Природу так же не остановить.
Зима давно стучится в двери.
Довольно жаловаться и грустить.
Все еще будет. Надо только верить.


         09 ноября 2017г.


Рецензии