Лимеренция

Всегда безумная идея,
Несчастная любовь,
Но в одержимости затея
Охватывает вновь.

Она страшнее героина,
Всю отравила кровь.
Дела мои лежат в руинах,
Мозг губит нелюбовь.

Потребна, чтоб дышать,
Испытывая боль.
Себя по капле отдавать,
Такая нынче роль.

Страдать я вечно не хочу,
Необходим визит к врачу!

(2017)

Лимеренция – это мания, одержимость любимым человеком.


Рецензии