Любовная заначка

Приедешь вдруг и... быстро исчезаешь,
Оставив мимолётный "чмок."
Туда-сюда, как мотылёк летаешь.
Сегодня подвожу итог.

Решилась просто жития задачка:
Кем же являлась для тебя?
Ответ - любовная заначка,
Использовал что, не любя.

Поставлю в наших отношеньях точку,
Напрасно верила словам.
Счастливой буду днём и ночью
Любви откроется Сезам.


Рецензии