Член-эпитафия

Артаксата и Гардарика!
Ятриб и Киренаика!
Мы высим инстинкты до пика,
Мы глотки срываем от крика!
Вы нами гордитесь прородичи?!
Мы стали подобны пародии
На ваших богов с фресок выцветших,
Но только уродливых, выпивших!
Мы барных столпов повелители!
Уборные - наши обители!
С душевною нечистотою,
Бутылкой, сигарой и рвотою!
Гюго! Аристотели! Ленины!
Мы ваши седьмые коления!
Усладьте свой глаз разложением нации,
Всем жителям Рима любой номерации,
Вы были не правы, провидцы,
Теперь суждено только спиться!
Нам не до азов древнего карнавала!
Мы просто танцоры животного бала!
Рогами, копытами, рылом и теменем
Впечатаем громкое слово во времени!
В субтитрах плохой порнографии,
На смазанных фотографиях,
Блювотой на кухонном кафеле,
И членом замест эпитафии.


Рецензии