Кого-то теряем, кого-то находим...

Кого-то теряем, кого-то находим,
А жизнь, как лошадка галопом вперед.
Так часто по кругу, спотыкаясь, мы ходим
И ищем, где нужный нам поворот.

Так часто в закрытые двери набатом
Стучим, и пытаясь отмычки найти,
Себя губим сами, считаем - расплата
За нашу любовь, будто бы за грехи.

Любовь нас не делит на сильных и слабых.
И в этой шеренге место есть всем.
Одно лишь отличие, пожалуй, в масштабах.
Кто-то берет, кто-то дарит взамен.

Но время ведь врач, оно лечит раны
И эти залижет, ты только поверь,
Откройся для мира, прочь все туманы.
Ведь в тебе столько звезд, а рядом он...
Почти твой дикий зверь.


Рецензии