Мрак тишины

Мрачное сердце пронзило стрелой,
Ведь когда я с тобой
Мой потерян покой,
Решено так судьбой.

Наконец-то, родилось светлое чувство.
Отчего же так грустно?
Отчего же так пусто?
Все до ужаса гнусно!

Твоя душа до сих пор холодна.
Между нами стена.
Я с тобою одна
И испита до дна.

Нет ничьей здесь вины,
И слова не нужны.
Среди всей глубины
Только мрак тишины...


Рецензии