Я не заплачу

 

 Я не заплачу, как меня не бей...
 Кто - потерял, а кто-то обманулся...
 В саду другом щебечет соловей.
 А, может, то другой, а мой - "загнулся".

 Пускай сквозняк...унылые кусты...
 Бывает у судьбы тропа пустая.
 А я не покупаюсь на цветы -
 Я сеять их всегда предпочитаю.

 Сейчас пускай гоняет ветер грусть,
 Пускай душа утратой отболится.
 Я выучу ошибки наизусть,
 Как прежде, врачевать себя возьмусь...
 И вновь в мой сад вернутся утром птицы.


Рецензии