Тайный знак, беззаботной потери

Тайный знак, беззаботной потери
Не усилит идущих в пути,
Мы, друг другу, не склонны поверить,
Если, даже, за счастьем идти,

И, особенно, старой дорогой,
По немытой траве, без росы,
Никогда, не судили мы строго,
Если, не было в сердце слезы…

Растопившей, срамные сугробы,
Из слежавшихся бед и обид,
Мы хотели пройти мимо гроба,
Пока совесть, уверенно спит –

Тайный знак, беззаботной потери
Оказался, той главной мечтой,
Заставляющей искренне верить
И, отправить себя…за звездой.

Андрей Логовский


Рецензии