Пропащий

Я срываю полевые цветы, смотря в небо, а ты, ты не заметишь меня,
ведь власть твоей красоты не делима части,
пасти смыкающихся обстоятельств
больше  не навредят,
ибо твой взгляд, как луч маяка для самого старого капитана.
Сатана играет твои станом, нет ничего хуже и лучше тебя.
Эта сентябрьская прохлада
пробирающая до костей,
стал ощущать себя в два раза хуже
под гнетом тоски и обреченными взглядами людей.
Эта дьявольская штука воспоминания,
барбарисовые губы и стан -
обман сознания, возможно,
но в это верить я перестал.


Рецензии