Неисповедимы пути...

        (реникса)
Бабка шла до "Автоваза",
но попала в сектор Газа.
Предложили там бабусе
автомат системы "УЗИ".
С ним прошла всю Палестину,
с бабки хоть рисуй картину -
голова в чалме для вида,
а во лбу звезда Давида!


Рецензии
Анри, супер! Я из Иерусалима, а Вы?

Рита Рам   15.11.2017 16:42     Заявить о нарушении