Навет

Досадно до конца дойти,
Но встать в раздумье на пороге .
Нескладно где- нибудь в пути
Терять попутчика в дороге .

Больней всего подмётные слова.
Они несут недобрую тревогу .
От них тошнит , пустеет голова ,
А языку , так всё не слава Богу...

Галдит ,как стая свалочных ворон
Под самым мелочным предлогом.
И покидает сплетня свой схорон.
И в вас плюёт от ярости убогой !


Рецензии