ног

день вылетел в трубу
туда откуда
еще совсем недавно
залетала ночь
звезда горит во лбу
которой мне не надо
которой бы самой
помочь
и по утру как будто
мне неймется
и хочется и можется
и вот
я жду захода солнца
горизонта
вошедших ног


Рецензии