Из этого мира...

Из этого мира,
где ярок закат,
я шлю тебе, милый,
приветливый взгляд.

Мы лето запомним
и в осень войдём,
ей сердце наполним,
весну подождём.

Пусть те улетают,
кому кто-то рад,
где зим не бывает,
где скуден закат,

и птицы крикливы,
и люди резки...
с задумчивой лирой
с тобой мы близки.


Рецензии