3D

*

опубликовал офисное здание в ОАЭ
дом в Ступино

провёл коммуникации
во всех измерениях

дом любого размера и формы
изнутри и снаружи

система автоматического выравнивания по горизонту и система стабилизации
система смешивания и доставки

примесные компоненты в бетоне
и климатические условия не учитываются

единственное ограничение представители физики
её законы


Рецензии