Ночь сменяет суматошный день

Оставляя за собой лишь тень,
В прошлое уходит суматошный день.
Ночь, в права свои вступает
И в полумрак все погружает.
Она, тенями, краски дня стирает
И на мгновенье всё как будто замирает.
Погружается все в зыбкий сон
Что бы пробудиться утром, но это все потом…

А пока, укройся мягким пледом
Закрой глаза и засыпай за ночью следом.
Пусть сон твой будет безмятежным
Спокойным и как океан, безбрежным.
Пусть все плохое ночь с собою заберет
И без следа тревоги и волнения сотрет.
А день подарит череду событий новых
Веселых и счастливых, нежных, добрых.

(04 ноября 2017г.)


Рецензии