***

Зимою много акварели,
краски пачкают снег.
Повсюду мятые постели,
прикрывающие грех.
Мы извиваемся, волнуясь,
как позёмки вуаль.
Сердечным тактам повинуясь,
вмиг стираем la morale!
А ночь, как матерь преступлений,
охраняет покой.
Не избежать совокуплений -
на рассвете снова в бой.
На небе звёздном есть путь млечный
в вертикальную даль.
Сердечным тактом безупречно
мы стираем la morale!


Рецензии