Ангел и демон

Мой демоненок на левом плече
Шепчет тихонечко в ухо:
"Он идеально подходит тебе,
А с нынешним полная скука.

Ты же мечтаешь от страсти сгорать,
Чтоб до потери рассудка,
И бабочки вновь будут пархать
Где-то в районе желудка.

Губы свои будешь кусать,
Мечтая о поцелуе,
А по ночам долго-долго не спать,
Любовные строки рифмуя".

"Рот свой закрой, маленький бес.
Ты ведь только все рушишь.
Она не послушает мерзкий совет,
Хотя, конечно, он душка". -

Эти слова мой ангел шептал.
Стало немного, но легче.
Только не знает, что бес угадал,
и бабочки где-то у сердца.


Рецензии