Горит мерцающий огонь

Горит мерцающий огонь
В граните черного камина,
Рождая странный образ в нем,
По потолку скользя игриво
И навивая грусти миг
Становится в душе тоскливо,
Как-будто прошлые года
Идут за временем лениво.
Оно уходит в никуда,
Оно ползет неторопливо,
Стремится в небо иногда,
Течет ручьем без перерыва
И рассыпается дождем,
Упав с незримого обрыва.



Фото из интернета.


Рецензии