Читая Книгу, -углубИмся...

Люблю хорошие стихи,-
не тЕ,что преданы интригам,
а-наполняют что мехИ,-
стихи любвИ,с блаженным игом...

Слыхал о кораблекрушеньях,
я,-о-недавнейших времён:
Кто! ж больше всех здесь-в сожаленьях?!..._
о обойдём тех,кто-казнён...

Ручей чистейший не замечен,
отмечен ж Господом (Одним)...-
Но нечто-грозное о мЕче...-
превознесЁм ж,а не казним!!!

Читая Книгу,-углубИмся!
творим ж добро от всей! души!
Что запинало,с тем "простИмся!"
о дЕти Господа! мужИ!...


Рецензии