Человек во мне

Человеку во мне уже сотня лет.
Человек уже не носит кастет.
В кармане лежит шоколад для внука.
Человек уже не плачет от лука.

Закончились слезы у человека.
Человек молчит уже четверть века.
Человек устал, ничего не хочет,
И терпеть всё это у него нет мочи.


Рецензии