Кто-то

Я серьезно, серьезно не плачу!
Даже если заставить кто мог...
Ни кого не виню, никого не дурачу
Просто сильно кого-то люблю...

Этот кто-то такой красивый,
Снится мне в моих странных снах!
Этот кто-то такой ревнивый,
Просто умер, оставив мне прах...

Он оставил мне прах сомненья,
Он ушел не сказав прощай!
Боль к утрате и к сожалению,
Погубила его невзначай...

Сколько лет уж прошло, я не помню...
Помню только, что снился мне
Образ мальчика незнакомый,
Поцелуй и полеты во сне...


Рецензии