Голос мыслей

Я слышал голос твоих мыслей,
Они горели от тоски.
Всё потому что в этой жизни,
С тобой мы были не близки.

В тебя влюблён уже давно
И дней не сосчитать,
Я думал только об одном,
Тебя скорее увидать.

Поёшь красиво и так нежно
Дурманив разум мой,
Промолвлю музе я прилежно:
"Я не забуду голос твой".

Твой взгляд и запах аромат
И я бессилен вовсе,
Меня лишь мучает разврат.
Тебя люблю я очень.


Рецензии