Всё суета...

Но боль которая в груди,
Старей любви, старей любви...

  Марина Цветаева - Пора! для этого огня...

       *

Всё суета в которой нет
Моих прошедших длинных лет,
В ней только мизер красоты,
Которой называлась ты.

Считать убытки нету сил.
Вот музу я бы пригласил
И мне не важно что она,
Как я, от старости пьяна.

Ведь боль душевная - стилет.
Вот полосну и музы нет.
Старей меня - любовь Горы,
Но нет давно её, увы.

Всё суета, всё краткий миг.
Любви я кажется достиг.
И боль которая в груди
Она не рядом, позади.

        2017


Рецензии