Место без солнца

Друзья,

не достаточно нам беспричинно бороться за место, где скоро появится солнце (возможно взойдёт - вдруг подводят расчеты и это болото не стоило пота, потраченного на пролитие крови)?

Но ты понаставил повсюду пароли, меняешь замки хоть один раз в полгода, себя показав, будто фрика, урода - собою подавлен, внутри искалечен, на вредных привычках посажена печень и голос прокурен.

Такой подходящий под новый шаблон, что зовут "настоящий".

Друзья,

а не хватит вам телом кривиться, стараясь прикрыть меж движений глазницы - хранится в них истины больше, чем в целом молекул наборе, обозванным "телом"?

Друзья,

я прошу вас, услышьте, заметьте: добиться чего вы мечтаете плетью, кнутом, заставляя бояться? Того ли, что пряником можно добиться без боли?

Друзья,

вам самим то по-правде не страшно, тут каждый прохожий остался без башни. Закончились скидки на грубость и похоть, и даже не пробуй ресницами хлопать, как глупый, незнавший ни смыслов, ни правил. Так вкусно, пока в грязь лицом не ударил.

Друзья,

может быть нам не нужно бороться,
за место, где не поднимается солнце?


Рецензии