Последствие и совет женщинам

С плохим мужчиной - женщина становится
нервной, неуверенной, а порой и истеричкой.
С хорошим - становится счастливой, заботливой,
цветущей.
Не пачкайте свою нервную систему
плохими мужчинами.


Рецензии