Забудьте меня

Забудьте меня, и как будто не знали
Мой почерк нестройный и ломаный жест.
Плыву в одиночества синие дали,
Отринув удушье насиженных мест.

Мне нравится думать, что где-то за краем
Найду островерхую суть бытия.
До края дойду ли, я точно не знаю,
Но кто не мечтает? Должно быть, и я

Мечтать не устану, творить разудало,
Слова разбросаю по строчек углам.
Мне вашего сердца панически мало,
И вам я своё никогда не отдам.


Рецензии