Когда низы с верхами спорят

Когда низы с верхами спорят,
То может быть переворот…
Народу чаще - это горе,
Но революция живёт…

Проходят годы и сомненья,
И пробы нового пути –
Так революции движенье
Не просто в жизни обойти…

Нельзя пройти одномоментно
На историческом пути…
Идеи светлых сентиментов
Трудом и кровью воплотить…


Рецензии