Так почему же я страдаю?

Так почему же я страдаю?
Отнюдь не сброшен со скалы
Бездарной поганью и чванью
Не отравленный водами судьбы

Так почему же я страдаю?
Страдать так просто без вины
И лишь,когда тебя внимаю
Я в жизни выгрызаю дни

Так почему же я страдаю?
Безрадостным все легче быть
И лишь, когда тебя читаю
Горжусь я прописью прослыть.


Рецензии