Люди, говорят...

Люди, говорят, зачастую влюбляются.
И я говорил, что влюблюсь.
Но нередко бывает, что потом о любовь разбиваются.
Я влюбляюсь... и жутко боюсь.

Люди, говорят, идут рядом, за руки.
И мы шли точно так: я нёс бред, а ты слушала.
В голове сидели галлюциногенные звуки.
И я понимал, что ты самая лучшая.

Люди, говорят, дают обещания,
Клянутся, что разгребут твой бардак в голове.
Но бывает, что остаются одни лишь страдания,
И люди, забившись в себя, сидят в глухой тишине.

Люди находят друг друга, бросают, ругаются,
А я обещаю - буду знать тебя от и до.
Пусть они дальше с любовью играются.
Ну а мы будем просто счастливы.
     ...что напишем мы в «Жизни» новой главе? тс-с, кроме нас не узнает никто.


Рецензии