Пусть идёт всё, как идёт

Пусть идёт всё,как идёт.
Научусь не суетится.
Богу искренне молиться.
Поминать отца и мать,
Близких,сродников ушедших,
Не жалеть о всём прошедшем
И,о том,что не случилось...
Может это Божья Милость,
Пожалев,мне не дала-
Рухнуть,в бездну тьмы и зла.


Рецензии