Ноябрь

В наготе ноября слышен стон,
То ли плачь, то ли крик пустоты,
То ли чудится прошлого сон,
То ли маются тени любви...

Уж не падает солнце в закат
И разбавлен гуашью рассвет,
Лишь летящий в лицо листопад
Заплетает косичкой свой след.

Заметался, отпрянув назад,
Заблудившийся яркий  денек,
И его лучезарный наряд
Задолжал свой коротенький срок.

Позабыт  ярко-синий  Матисс,
Не плывет летний жар у виска,
Лишь  упавший к ногам желтый лист
Приласкает теплом янтаря...

11.2017 Эльвира, авторское фото
Авторская версия на моем канале https://youtu.be/1eofGuO43I8


Рецензии
Восхитительно! Лада

Лада Мельникова   12.11.2017 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лада!

Эльвира Игоревна   12.11.2017 12:50   Заявить о нарушении