Крик Души

Прости, мой Бог,
Что я в тяжелые минуты усомнилась в вере.
И перед выбором, в слезах и на коленях,
Я заблудилась не увидев света.
В огне пылая, темный бес манил к себе.
И сладкими речами,
И хитростью своей пытался затащить он в свои сети.
И я, того не понимая,
Вошла в его игру.
Как кукловод играл цепями,
Вонзая острия ножей мне в спину.
И каждый день из уст его я слышала лишь фальш.
Душа, крича от боли , умоляла:
Проснись! И с Богом воссияй в своём ты сердце,
Прими, поверь в божественную доброту!

© Copyright: Кристина Дар, 2017


Рецензии