Где же мой любимый!?

Прижаться хочется к плечу мужскому,
Уйти на миг от жизненных забот,
Но , время, рассудило по- другому,
И унесло в крутой водоворот.

Ну , где же мой ,единственный , любимый ?
Судьба! Его ты прячешь от меня!?
Мне заласкать его необходимо,
Во мне, так много, страсти и огня!

Бегут и дни , года неутомимо,
У жизни нашей- то  короткий срок,
Летят счастливые минуты мимо,
И только ты , их подарить мне мог.

Скользят любви слова все по страничке,
На них разумного ответа нет.
А за окном чирикают две птички,
Какой-то видимо дают совет.

Ну , где же мой ,единственный , любимый ?
Судьба! Его ты прячешь от меня!?
Мне заласкать его необходимо,
Во мне, так много, страсти и огня!


Рецензии