Ты покинь меня, боль

             Почему всё не так,
             В душе пусто и грустно.
             Не вернусь я никак
             В своё тихое русло.

             Лучи солнца не греют,
             И луна свет не дарит.
             Угольки в душе тлеют,
             Кровь во мне застывает.

             Дождь печалит,тревожит,
             Осень листьями плачет.
             И никто не поможет,
             Боль в душе не погасит.
       
             Почему же всё так,
             Ведь три года прошло.
             Дай таинственный знак,
             Чтобы солнце взошло.

             И лучами своими
             Всё вокруг осветило.
             И словами твоими
             Со мной говорило.
 
             Так хочу я забыться,
             В долгий сон окунуться.
             В небесах раствориться
             И счастливой проснуться.
            


Рецензии
Глубокие, правдивые стихи, Валентина, с уважением!

Жюр22   17.03.2021 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и искренний отклик.
С признательностью

Валентина Иконникова   17.03.2021 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.