Когда ты уйдешь

Когда ты уйдешь, я не стану
Страдать, убиваться, грустить,
Сквозь радость вина понимая,
Что жизни разорвана нить.

Взберусь на вершину, где вместе
Смотрели на теплый закат,
На город внизу, и на море,
На сыпь облаков невпопад.

И стоя в раздумье у края,
Я выпью последний бокал,
И прыгну, как будто играя,
Туда, где еще не бывал.

09.11.17


Рецензии