Я листок... песня

Я листок,
оторванный от ветки,
одинокий,
по ветру лечу...
Будто птица,
загнанная в клетку,
от тоски и боли
я кричу.

Я цветок,
иссохшийся от жажды-
потому поник я
и упал...
Мне теперь...
Мне все уже
не важно...
Нет меня.
Я без вести пропал...

Что же вечно
в этом мире тленном?
Для чего родился я
и жил?-
Божье Слово вечно,
неизменно-
жаждущих росою
освежит.

***

Оправдаться мне чем
пред Тобой?-
Я грешник великий такой.
Но Ты слышишь
молитву мою-
сердце Тебе отдаю!


Рецензии
Божье Слово вечно,
неизменно-
жаждущих росою
освежит...

Замечательно сказано!
Спасибо, Светлана!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   13.11.2017 02:24     Заявить о нарушении