Не суть...

Не суть...
Не заменить любовь привычкой,
Пусть говорят, но вы не верьте,
Года бегут... всё как обычно,
И я прошу: не лицемерьте...

Любовь не терпит надругательств,
Она ранима и чиста,
Нам подарил её создатель,
Когда-то... с чистого листа...

С времён адамовых и Евы,
Любовью дышим и живём,
Она - судьба и королева,
И честь и правда... белым днём...

Нельзя, увы, к любви привыкнуть,
Привычкой заменить, отнюдь,
Но коль цветы её поникли...
Сознайтесь... не в привычке суть...
Вячеслав Пятов.09.11.2017года.


Рецензии